Nasce il sommelier dei confetti, una figura professionale che t’indirizza nella scelta di questi dolci.

L’Italia viene definita la “patria” del confetto, essendo tra i maggiori produttori di questo dolce tipico e nel nostro Bel Paese esistono diverse realtà che si occupano di produrre confetti. Questi dolci sono usati per ogni evenienza: dal battesimo, alle cerimonie familiari, alla cresima, alle lauree fino ad arrivare ai matrimoni. Oggi, nasce una nuova figura, il Sommelier dei confetti, che ti aiuta a conoscere il mondo sterminato di queste piccole golosità, offrendo la possibilità a tutti noi, di degustare i prodotti, obblogatoriamente made in Italy, selezionati tra le migliori produzioni italiane. Questa nuova professione è stata pensata e realizzata dalla coppia Pierluigi Pizzone e Myriam Giovannini residenti a Nocera Umbra. In questo caso, il sommelier dei confetti propone degustazioni di confetti selezionati in abbinamento a specifici piatti e bevande in diversi momenti del pasto o della cerimonia; ecco allora che l’esperienza di gustare un confetto, sarà memorabile proprio come degustare un buon bicchiere di vino.