Gastronomia e gelateria si incontrano nel locale il Gelato D’Essai di Geppy Sferra

A Roma, nel quartiere Centocelle nasce un locale dove è possibile gustare pietanze a base di gelato in tutte le salse; si parte dagli antipasti fino ad arrivare ai gustosi dessert.  Il locale si chiama il Gelato D’Essai di Geppy  Sferra ed è il primo ristorante del gelato al mondo.   L’idea originale nasce dalla lunga esperienza dei  gelatieri Geppy Sferra, Alessio Schioppa e dello chef Marco Mezzaroma che propongono un menù che incontra le esigenze di tutti i palati. Si propone una cucina diversa  non dimenticando i gusti della tradizione gastronomica abbinata alla gelateria; il risultato è quello di creare piatti dal gusto decisamente unico come per esempio: lo sgombro al sesamo con gelato al caffè,  il pollo al curry con gelato al cocco, le verdure grigliate con gelato allo yogurth,  la cialda di patate all’elicriso con gelato alla liquirizia di Rossano e in ultimo  la crema di patate, bieta e funghi  con gelato alla nocciola romana. Queste sono solo alcune delle pietanze proposte dallo staff del locale; il menù è decisamente originale ma non vengono mutate le caratteristiche tradizionali del piatto e le proposte di gelato sono molte.  Tutti gli amanti della gastronomia e del gelato, sono invitati a passare nel locale e buona mangiata!